Hoy os traigo un post sobre comida. ¿Dónde comer o cenar algo en Santander?. Aquí os traigo algunas recomendaciones, la mayoría son restaurantes muy conocidos allí. En todos los de este post estuve comiendo e hice algunas fotos de lo que comimos. ¿Qué os parecen?.
Today I bring you a post about food. Where do you have lunch or dinner in Santander?. Here I give you some recommendations, most restaurants are well known there. In every one of this post, while I was eating, I took some photos of what we ate. What do you think?.
1. Días Desur
Minube.com |
Mi preferido. Tengo muchas fotos de platos diferentes ya que estuve varios días. El menú del día es más variado y con más platos a elegir los días de diario que los fines de semana (además de la diferencia de precio). La cocina del lugar ofrece platos órganicos y saludables. Se encuentra en el centro de Santander. Se clasifica, según la web eltenedor.es, como lounge-cambodiana.
My favorite. I have many pictures of different dishes because I was several days in it. The daily menu is more varied and have more dishes to choose the weekdays than the weekends (besides the price difference). The local cuisine offers organic and healthy dishes. It is located in the center of Santander. It is classified, according to the website eltenedor.es, as lounge-Cambodian.
Dirección: Calle Hernán Cortés, 47 bajo Santander 942 362 070
Por cierto, también la primera foto es de este restaurante. Mi debilidad son los dulces y ese tiramisú estaba buenísimo. ¡Qué hambre me entra sólo de verlo!.
By the way, the first picture is from this restaurant. My weakness are the sweets and that tiramisú tasted great. What I get hungry just to see it!.
By the way, the first picture is from this restaurant. My weakness are the sweets and that tiramisú tasted great. What I get hungry just to see it!.
Gracias a mi amiga @Missyosi por las fotos. Mi móvil no tiene muy buena cámara. :(
2. Yerbabuena
Photo by laguiago.com |
Por una callejuela del centro, por la zona del Río de la Pila, se
llega a este peculiar y escondido restaurante. La decoración es
bastante ecléctica, tienen en la entrada una foto de La Pasionaria y
carteles de protesta. Especialidad en hojaldres y verduras, recomiendo
el solomillo al hojaldre (foto de la izquierda). Muy buena
calidad-precio. Como curiosidad sólo se puede pagar en metálico, no
aceptan tarjetas de crédito.
On one street of the center by the Río de la Pila, you get this odd and hidden restaurant. The decor is quite eclectic, with a photo at the entrance of "The Pasionaria" and protest signs. Specializing in pastries and vegetables, I recommend the sirloin with puff pastry (pictured left). Very good quality-price . As curiosity you can only pay in cash, credit cards aren´t accepted.
Dirección: Calle San Antón, 12 Santander 942 310 896
3. ASUBIO GASTROBARPhoto by hosteleria.eldiariomontanes.es |
Situado muy cerca de la zona de copas. Ofrece cocina tradicional hecha
con productos de Cantabria y una gran variedad de pinchos en la barra.
Dirigido por Nacho Basurto, uno de los cocinero más renombrados de
Cantabria. Nosotros cometimos el error de subir al comedor, no tenían
menú del día por lo que teníamos que elegir los platos individualmente, y
nos quedamos con las ganas de probar los pinchos que tenían muy, muy
buena pinta y eran más económicos.
It´s located very close to the drinking area. It offers traditional cuisine made with Cantabria products and a variety of snacks at the bar. It´s directed by Nacho Basurto, one of the most renowned chef of Cantabria. We made the mistake of going to the dining room, they hadn´t daily menu so we had to choose individual dishes, and we were eager to try the "pinchos" that were very, very good looking and were cheaper.
Photo by hosteleria.eldiariomontanes.es |
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